Avis legal

Las fotografías y textos contenidos en este blog están protegidas por copyright y no pueden ser usadas sin la autorización escrita del autor
© 2002, Toni Bra
Si
alguien le interesa alguna fotografía,simplemente tiene que ponerse en contacto conmigo.

dilluns, 7 de juliol del 2014

Toll Blau Bocairent

 No vaig poder anar al sopar de la seva Jubilació, però els dedico aquesta imatge que és on millor m'expresso: Rosa, Elias i M ª Carmen.Un plaer de no només haver treballat amb vosaltres sinó haver format part de l'educació d'Hector i Eneida.

El toll Blau un dels paisatges més paradisíacs de la "Mariola" les seves aigües netes, cristal · lines i sempre amb un cabal acceptable tot l'any, fan d'aquest lloc un lloc on connectar amb la natura. Un lloc per tenir cura ia més respirar pau i tranquil · litat.

El toll Blau uno de los paisajes mas paradisiacos de la "Mariola" sus aguas limpias, cristalinas y siempre con un caudal aceptable todo el año, hacen de este lugar un sitio donde conectarse con  la naturaleza . Un lugar para cuidar y ademas respirar paz y tranquilidad.

7 comentaris:

Eneida ha dit...

Gràcies també de la meva part :D

josecascant ha dit...

Com semore maravetllòs. Amb llum hiporembrendiana.

josecascant ha dit...

Com semore maravetllòs. Amb llum hiporembrendiana.

pponavarro photos ha dit...

2607el lloc meravellos i la foto espectacular, bona i maquisssima

Unknown ha dit...

your art is really nice and i love it
article about inspiration

Antonio ha dit...

Me parece una imagen magnífica, de una técnica perfecta, dando amplitud con un gran primer plano y subiendo al tercio superior el fondo de la imagen para dar profundidad, parece que pudiéramos bordear la cascada del fondo y seguir adentrándonos en el escenario. Los tonos suaves y bien definidos, el tono del agua sedosa en su punto blanco ideal sin tendencias a otras tonalidades que en muchas ocasiones se nos cuelan sin querer, cuando queremos conseguir ese efecto difuminado. Todos los elementos de la imagen bien situados y conjugados, eres un buen fotógrafo. Una imagen que invita a la meditación … Perdona por este análisis particular de la imagen … no me he podido reprimir… en tu última imagen hablas de la motivación, a mí me motiva ver tus imágenes. Un abrazo.

Alma ser ha dit...

Gracies Antonio agraix el teu analisis.Salutacions